Спешите попробовать!

Мясо на камне!

Пивной ресторан Паб Марио готов представить своим клиентам новинку: мясо приготовленное на камне.

Данное предложение является эксклюзивным не только для нашего города.

Приготовленное самим клиентом мясо на камне редкость даже в Европе!

Особенностью является то, что вы прожариваете мясо так  как любите сами, а не так как приготовил повар.

Говядина, благодаря особой температурной обработке еще и очень полезна, повышая гемоглобин крови.

И, безусловно, это очень приятный процесс- готовить за столом ресторана!

Как же правильно приготовить мясо на камне?

Это очень просто и главное занимает всего несколько минут.Говядину подают на камне сырую. Это позволит вам быть уверенными в отменном качестве и свежести продуктов.Конечно необходимо быть острожными с камнем.

Если вы, к примеру, заказали итальянский стейк – обжарьте чеснок и розмарин вместе с говядиной, это придаст мясу особый аромат и богатый вкус.

Кусок мяса необходимо сначала переворачивать целым, а затем разрезать на кусочки поменьше, доводя каждый до необходимой степени прожарки.Можно есть мясо прямо с камня, а можно снимать его в тарелку и есть позже.

К этому блюду мы предлагаем чесночное масло – ведь смазывать стейк сливочным маслом очень важно. Также предлагается соус барбекю, горчица и базовая подгарнировка – картофель фри, салат из пекинской капусты, огурцов, помидоров.

Вам обязательно нужно это попробовать!

НАШИ РЕСТОРАНЫ:

Молодежный:

Дворец КрАЗ: