Свадьба в Пабе Марио!

 Провести незабываемое свадебное торжество поможет Вам Паб Марио!

 

Расширенный свадебный сервис, украшение зала в различных цветовых гаммах,

 

индивидуальный подход и многое другое. Мы ждем Вас! 

     Марио  Паб предлагает молодеженам много новых специальных предложений по украшению зала, обслуживанию банкетов, обновленное меню, гибкая ценовая политика, индивидуальный подход к каждому клиенту.

    Обновленное украшение зала - входит в стоимость банкета и является нашим подарком для молодоженов, включает в себя:

- несколько цветовых решений для тканевой драппировки: лиловая, розовая, ярко-голубая, нежно-салатовая и новинки 2013-2014: шоколадный ажур и розово-салатовый микс, красный ажур; 

- драппировка тканью за столом молодоженов ;

- украшение стола молодоженов коктейльной юбкой  и,  по  Вашему желанию ,букет на столе из живых цветов (цена композиции от 400 грн.);

-   декор стульев в цветовой гамме общей композиции; 

- декоративные вазы на столах гостей и молодоженов;

- композиции из живых цветов на столах гостей ( цена композиции от 180 грн.)

     Варианты организации банкета.

Мы предлагаем такие варианты проведения банкета:

- традиционный банкет, состоящий из трех этапов застолья: первый стол-холодные закуски, второй стол-горячие основные блюда, третий стол-десерт.

Стоимость такого банкета составляет ориетнировочно от 200 грн. до 240 грн.  за одного человека. При этом Ресторан предлагает разные решения по алкогольным напиткам. Обслуживание официантов может быть традиционным - без разливания алкоголя гостям или полным - официант разливает алкоголь кождому гостю ( стоимость такого обслуживания - 10 грн. за одного гостя)

 - фуршет, предполагает, частичную посадку гостей праздника, множество оригинальных и пикантных закусок, обслуживание барменов и официантов. Стоимость такого варианта торжества составляет от 200 грн. до 240 грн.

- фуршет перед началом торжества - его проведение возможно на улице (сезонно) или в помещении ресторана. Вклучает в себя напитки и обслуживание бармена, закуски, фрукты, композиции из фруктов. Стоимость такого мини-фуршета расчитывается индивидуально.

     Организация банкетов. 

В стоимость банкетов входит индивидуальное обслуживае кажного Клиента. В ресторане работают компетентные и опытные администраторы, которые помогут Вам в оргинизации Свадебного торжества, а на самом празднике, выполнят функции метерд-отеля, т.е. организатора-координатора всего торжества. 

Мы поможем Вам с рекомендациями в заказе свадебного торта, выборе музыканта, ведущего и прочее. 

    Гибкая ценовая политика.

Ценовая политика заведения предусматривает отсутствие фиксированной суммы торжества, а только минилальный уровень цены. Стоимость банкета зависит только от Ваших предпочтений в еде.

У нас нет процентов за обслуживание! 

      

     Примечание:

 Паб Марио обслуживает свадебные торжества с мая по сентябрь от 25 человек, в период с октября по апрель от 40 человек ( в случае меньшего колличества гостей предусмотрена доплата за аренду зала ).

НАШИ РЕСТОРАНЫ:

Молодежный:

Дворец КрАЗ: